江笙离

咸鱼一条,混吃等死

这里诗漓/若安/離舟

文渣,画渣

杂食
阿青/杰西/太宰是世界瑰宝

【全职】杰西生日快乐啊(。・ω・。)ノ♡

*2018王杰希生贺
*无cp
*时间线大概第十赛季之后世邀赛之前|・ω・`)

方士谦仔细打量了一番王杰希的新造型,满意地点点头:“不错不错,挺适合你的。”

高英杰等人都在憋笑,王杰希顶着一头蛋糕沉默了。

方士谦,微草唯一一个敢把蛋糕往王杰希头上扣的人。

“算了,”王杰希半是无奈半是好笑地叹了口气,“你们想笑就笑吧,今天好好放松一下。”

王杰希说罢,起身准备去清理一下头上的蛋糕,猝不及防地被方士谦拍了个特写。

“……方士谦。中午的事我还没找你算账呢。”

“诶什么事啊什么事啊快说出来让我们开心开心!”

未见其人,先闻其声,是黄少天本人没错了。

喻文州和黄少天推开包厢,看到眼前的场景,喻文州保持着得体的微笑但是嘴角有些压不住,一旁的黄少天直接捧腹大笑起来。

“哈哈哈哈哈哈哈这谁干的啊真是太有才了哈哈哈王大眼你还有今天!”

方士谦微微一笑:“当然是我干的了,不过这不是第一次了。”

上一次还是王杰希初入联盟的那一年,林杰在一旁无奈地看着方士谦和王杰希打打闹闹,不知不觉间,已经快七年了。

王杰希有些感叹,不过看到眼前浑身都透露着得瑟气息的方士谦,还是淡淡地开口道:“方士谦,你等着。”

“别啊您嘞,我不就是趁你中午睡觉的时候偷偷给你涂了眼影吗……”

“哈哈哈哈可以啊方神!您还会涂眼影啊,不行了队长扶我一下我肚子都笑痛了!”

喻文州挑了挑眉:“绿色的吗?”

“……”

“是的没错,我们微草大礼包里面的,质量一流!不来一个吗?包您满意!”方士谦疯狂推销。

“还是不了,”喻文州笑笑,“杰西生日快乐啊,发型不错(^_^) 。”

我一点都不快乐,欺负我有意思吗,塑料兄弟情。王杰希怨念地看了喻文州一眼,随后起身去了洗手间。

倒是好久没这么放松过了,王杰希看见镜子里的自己不自主地勾起了嘴角。

是挺好笑的。就饶了方士谦这一回,下不为例。

*然而王杰希并不知道此时方士谦把他涂了眼影和头顶蛋糕照片发到了选手群里。

有点短,杰西生日快乐啊(。・ω・。)ノ♡我永远的魔术师。

评论

热度(3)