江笙离

咸鱼一条,混吃等死

这里诗漓/若安/離舟

文渣,画渣

杂食
阿青/杰西/太宰是世界瑰宝

【王方】论如何与神经病上司和平共处

文笔有限,感觉没写出我想要的感觉_(:3」∠)_应该会有后续?现在王还是有点放不开以后应该会和神经病四千打成一片?就是两个相声演员那样的相处模式

秘书王×总裁方

       今天是王杰希成为方士谦方大总裁贴身秘书的第一天,也是王杰希入职的第三天。
        这对一个职场新人来说可以算是飞一样的晋升速度,但是王杰希并不觉得高兴。
        因为他的顶头上司方士谦,就是个神经病。

————让我们把时间调回昨天—————
        今天微草公司异常热闹。
         因为传说中英俊潇洒玉树临风的方总裁要招一名贴身秘书,所有员工都可以接受面试,只有一个要求,必须是男生。
         刚入职的王杰希对此并不感兴趣,继续忙着手头的工作。
         但是有些事是躲不过去的。
         王杰希在去交报告的路上遇到了方总裁。
        “这位同志我看你长相清奇要不要来当我的秘书?”方士谦一脸高深莫测。
          “……”
           “看样子你没意见就这么决定了!”
          ……你看不见我脸上写满了拒绝吗?
        就这样王杰希凭借着奇特的长相击败了众多竞争对手成为了方大总裁的贴身秘书。

           王杰希是个懒人,在家里靠一只手机一张床一只猫就能消磨一整天的时光,平生最大理想是像植物一样靠着光合作用活下去。不过虽然他懒,对待工作的态度是没得挑的。
            自从成为方士谦的秘书后,王杰希总有忙不完的事。每天除了整理资料安排行程处理琐碎事务,还要给方大总裁泡咖啡买午餐,懒癌晚期的王杰希硬生生被磨成了勤劳的小蜜蜂。王杰希感觉自己就要飞升了。
            时不时方大总裁会问问王杰希对一些企划的意见,是这样问的:“元芳,你怎么看?”
            “……方总您该吃饭了。”王杰希宛如一个尽职尽责的老妈子。
           

            过了一段时间 王杰希渐渐习惯了这种老妈子一样管着方士谦的生活,也摸清楚了自己顶头上司的习性偶不性情。方士谦是个很随和的人,一般不发脾气,就是太不正经了点。
             “小希子,”方士谦坐在椅子上指点江山,“去把朕的咖啡呈上来。”
               “方总您好好说话。”

 

评论

热度(12)