江笙离

咸鱼一条,混吃等死

这里诗漓/若安/離舟

文渣,画渣

杂食
阿青/杰西/太宰是世界瑰宝

【段子】荣耀幼儿园

突然脑洞

cp杂,自行体会(。・ω・。)ノ♡

1
荣耀幼儿园今天有件大事发生。
幼儿园的园长冯宪君新招的老师,据说是幼教界的传奇的叶修要来上任了。
这件事是黄少天小朋友从两个女老师那听来的,于是他立刻跑去告诉了其他的小朋友。
“今天会来一个新老师!”黄少天小朋友挥舞着他的玩具冰雨宣布,“听说还是个男老师。”
喻文州小朋友微笑着说∶“我们给新老师准备个见面礼吧。”
其他的都小朋友表示赞同。
2
叶修推开大(1)班的门,发现小朋友们都安静地坐在了自己的座位上。
“哟,还挺乖的嘛。”叶修感叹了一下,听不出真假。
因为其他老师都和叶修说过了这群小朋友是多么地调皮。
“老师好。”王杰希小朋友带头向叶修问好。
“啧啧啧,你就是王杰希吧,果然是大小眼啊,那我就叫你王大眼了。”
“……”王杰希小朋友沉默了。
“老师,”喻文州小朋友拿出一块巧克力,“这个给你吃。”笑容纯良得像个小天使。
“谢谢了,喻文州小朋友,”叶修笑着接过,不过并没有吃,“你的巧克力我可不想吃,这次是芥末还是花椒?”
喻文州小朋友的笑僵住了。
3
王杰希和喻文州小朋友相继败下阵来,黄少天小朋友觉得是时候该他这个剑圣出场了。
“老……”黄少天还没开始他的文字泡攻击就被叶修捏住了脸。
“放弃吧,黄烦烦小朋友,你想烦死我是不可能的。”叶修笑着,转身面向其他小朋友,“你们还有什么招数,放马过来。”
4
大(1)班的小朋友第一次遇到了对手。

可能,会有后续吧。(๑• . •๑)

评论(4)

热度(83)