江笙离

咸鱼一条,混吃等死

这里诗漓/若安/離舟

文渣,画渣

杂食
阿青/杰西/太宰是世界瑰宝

狗子你快到阿妈这里来啊!!!

亚洲阿妈和儿子们的日常

1
江姓阴阳师觉得自己应该是个亚洲人。
初始三连小小黑小小白夜叉,14级有了茨木。很棒。
2
鉴于小小黑是第一个SR式神,所以是大儿子,有什么好御魂都先给他。黑儿子倒也争气,被动触发频繁地好似开挂,22%的暴击和别人100%的也没差多少。
江姓阴阳师坚信可爱的小小白是黑儿子带来的,所以让二人住在一个房间里,同吃同睡,美其名曰培养感情。
2
二儿子夜叉,是第一个觉醒的式神。江姓阴阳师看着二儿子觉醒后的衣服,满意地点了点头。
果然是平安一骚啊。
然后江姓阴阳师把夜叉安排在了自己房间的隔壁。
夜叉很开心地看着自己房间里的大床。不过有些不解为什么房间的整个色调都是红色。
然后江姓阴阳师便开始攒青坊主的碎片了,希望儿子能早些嫁出去。
3
而三儿子茨木, 就让江姓阴阳师比较头疼了。
“吾的挚友绝对是整个平安京最强大的式神,愚蠢的凡人你怎么可以拿吾友的碎片去换那个什么大天狗!!!!!!!”
“啊,那个,三儿子啊,”江姓阴阳师看着暴怒的茨木,“阿妈一定会帮你抽到挚友的!一定!!”
然而,江姓阴阳师很快就中非了。
4
中非补偿出了ssr,不过是茨球。
江姓阴阳师立刻躲到了桃花和匣女小姐姐身后,对茨木又一次保证“阿妈会帮你抽到你的挚友的,真的!!”
茨木∶“……地狱制手”
江姓阴阳师,卒。
5
不过不一会江姓阴阳师就爬了起来,死而复生。
江姓阴阳师捏了捏茨球的脸,叹道∶“果然还是小茨球可爱啊。那,茨木,给你带吧。”
江姓阴阳师后来后悔了。
茨木带茨球的日常是这样的∶
早上醒来,先说十遍挚友最强 ,然后再起床洗漱。
吃完饭,然后出发捏大蛇,捏麒麟,为茨球挚友准备好御魂和觉醒材料。
中午,吃完桃花小姐姐烧的饭,然后开始上课。
课程内容有∶挚友是平安京最强的式神、挚友的一百个优点、挚友的喜好……
上完课,继续捏麒麟,捏大蛇。
晚饭后,带着茨球在阴阳寮周围转转,然后去问问江姓阴阳师有没有抽到挚友,没有的话,就是一个地狱之手。
晚上睡前,给茨球讲述挚友的光辉事迹。
就这样,在茨木的熏陶下,茨球也成了一个十足十的痴汉,不用茨木带着,就自己跑去江姓阴阳师那问有没有抽到挚友。
江姓阴阳师看着茨球,不忍心说谎,说了没有,然后赢得了茨球的一击地狱之手。
江姓阴阳师∶“……茨木你是怎么荼毒这个孩子的啊?!”

评论

热度(21)