江笙离

咸鱼一条,混吃等死

这里诗漓/若安/離舟

文渣,画渣

杂食
阿青/杰西/太宰是世界瑰宝

【段子】这个高中吃枣药丸


略魔性

ooc有

私设众多,有借梗,侵删

人物来自《哑舍》《全职高手》

主cp赤锁,喻黄(正副会长),其他自行体会

1
x中两个最有名的男生宿舍一个是全是文科的409:甘罗,喻文州,王杰希,嬴扶苏,另一个410则是理科学霸聚集地:奕笙,黄少天,张新杰和嬴胡亥。作为学霸,日常当然是好好学习,天天向上,互相竞争什么的……才怪。他们的日常是“虐待动物”。
2
甘罗自己经营了一家名叫哑舍的古董店,因此被奕笙戏称为老板,甘罗倒也不恼,淡淡地回了一声“医生”。
“不过老板,哑舍没人看店真的没问题?”
“无妨,除了你我,雕花大门是不会开的,所以我看牢你便好♥”
3
比较爱秀的一对是正副学生会会长。
“会长,这里有些文件要你处理……”小助理抱着一堆文件推开了学生会办公室的门,结果看到副会长被会长抵在墙角,看角度,应该是在……接吻?
小助理愣在原地。
过了一会,长相温润的会长才转过身来,微笑着道:“我刚才在和副会长讨论一些重要的事情,有什么事吗?”正经极了。
“没,没什么……就,就是有些文件嗯……”小助理努力避开目光不去看面色潮红,一言不发的副会长。
4
嬴氏两兄弟就比较低调了。
“哥,陪我去吃饭!”放学铃声刚响没多久,教室门口便响起了一个扶苏不能再熟悉的声音。
扶苏背包起身,和甘罗道了别便走了出去。
后来据知情人士爆料,他们去了西餐厅吃了一次情侣套餐,超贵的那种。
5
其实两个寝室还是有清流的,王杰希和张新杰就是单身。
王杰希和喻文州黄少天初中就是同学,所以被秀的已经习惯了,但是如果是三对一起,王杰希觉得还是要保护好自己的眼睛。所以医生三人来串门事,便自觉地去410和同是天涯沦落人的张新杰一起做作业,忽略隔壁的声音,不与基佬同流合污。
6
不过有一次因为实在是太晚了,张新杰坚持良好作息,睡了。王杰希忍不住也睡在了409。第二天医生推开门发现二人躺在了一张床上。
后来王杰希发现众人总是一一种“我们都懂”的眼神看着他走向409。
王杰希:0_·??
7
那个,你们先别秀了,先帮教导主任找找他的药。

评论(8)

热度(106)