江笙离

咸鱼一条,混吃等死

这里诗漓/若安/離舟

文渣,画渣

杂食
阿青/杰西/太宰是世界瑰宝

乱七八糟的一个脑洞×

就是个脑洞的设定嗯。
假如哑舍众人有了守护甜心。
魔性!
瞎扯!
别问我为什么我也不知道×

老板:罗之,缩小版的长发老板,青衫,性格活泼开朗而且十分坦诚,喜欢热闹,有点话唠,害怕寂寞,毫不掩饰对奕的亲近。蛋是白色的,上面有青色的羽毛。
医生:奕,一身黑色风衣耳朵上有一个银色耳钉,高冷,但是其实很善良,并不介意罗之亲近自己。隐藏属性有点傲娇。蛋是黑色,上面洒满银色的星光。
胡亥:翎,缩小版的小公子,赤色衣裳,性格傲娇,有时候会被羽气哭。有时候会躲起来,其实是为了获得关注。蛋是淡淡的红色,上面是一片枫叶。
扶苏:羽,缩小版的扶苏,月白色衣裳,性格中二,喜欢捉弄翎,惹哭了翎会耐心的哄【虽然并不成功×】,经常是第一个找到躲起来的翎。蛋是月白的,没有装饰。
陆子冈:折兰,缩小版的长发陆子冈,淡绿色衣裳。很温柔的大哥哥,但是有时候喜欢说教,会一直保持微笑,哄翎很有一套。蛋是青色的,上面有几片竹叶。

就这几个编不下去了×

日常大概就是羽把翎惹哭了了然后和折兰一起在哄,罗之拉着奕围观修罗场×
几个小团子凑在一起是不是很萌|・ω・`)

评论

热度(59)